汇总贴:自我介绍,奖励100游币.

汇总贴:自我介绍,奖励100游币.

为了便于大家互相了解,认识更多的朋友,也让更多的朋友了解你,因此给大家提供一个自我展示的平台,特安排此自我介绍汇总帖.所有按要求发贴人员均奖励100游币.
要求:
一.自我介绍,能越详细越好哈,如果是单身的也可以说明下;  
二.说明一下曾经参加过的活动,没参加过的注明一下;
三.上传一张个人生活照,参加活动时的照片更好.
按照以上3个要求发帖者奖励100游币.资料不全者无效哈!
谢绝重复发帖.
同时大家也可以介绍下自己的工作的业务,促进互相交流.
有事你说话,电话:15934888203,18991366984;QQ:403115913.

1、本人星月,最大的喜好是爬山、打羽毛球、打乒乓球、游泳。     2、参加过群活动第一次是今年端午去汉中2日游,另一次是合阳1日游。感觉跟海哥组织的去玩比较省心,费用也合理。再一个是纯玩。没有像跟旅行社那样有一些额外的消费。支持海哥。
  3、为了让大家认识我,特发一张自认为比较不错的相片。哈哈。这是去汉中游玩时的相片。

我也来挣一点游币,想必经常访问论坛看帖子的人,对我不会陌生。常常盖点高楼帖,因为有朋友向我提到,喜欢多看些照片,多了解些自己没去过的地方,好有个借鉴,所以每次能多发我就多发些,这样可以给大家看看我拍到的风景,对活动景点多些了解,并非是为了炫耀。我想这样也能提升一下咱们论坛的人气,提升一下每次活动的人气。

1. 本人过河卒,喜欢旅游,爱好摄影,爱好运动,喜欢动静结合,喜欢游山玩水,喜欢古建,喜欢随行随摄,喜欢观赏美景。有时喜欢一个人旅行,喜欢没人打扰静静地品味风,品味云,找那么一点灵感。喜欢在平常中发现不寻常,喜欢把拍到的美景与人分享。喜欢在大自然中寻找美好的元素。喜欢走没有走过的路,去没有经历过的地方。喜欢结识摄影爱好者,喜欢结识有才气的网络朋友,期望从他们的闪光点分享到美好,分享到不一样的感触,并借此来不断汲取养份。
2. 自去年10月31日开始参加侠客组织的年票自助游,至今已经参加了16次活动,借此也总结回顾一下:
    1)2010-10-31 九鼎万花山
    2)2010-11-14  淳化梨园广场-兴淳塔-关中大峡谷
    3)2010-11-28  三原李靖故居-周家大院  礼泉袁家村-昭陵博物馆
    4)2010-12-05  临潼鸿门宴-阎良航空科技馆-富平陶艺村
    5)2011-02-20  户县农庄桃花节游春赏花
    6)2011-03-06  高冠瀑布-至相寺-百塔寺
    7)2011-03-13  户县重阳宫+周至楼观台
    8)2011-04-03  2011-04-04 汉中两日游蔡伦墓+南沙河+小南海+红寺湖
    9)2011-04-10 草堂寺+金龙峡
  10)2011-04-17 山阳天竺山
  11)2011-04-30 商南金丝大峡谷
  12)2011-05-01 2011-05-02  宝鸡凤县
  13)2011-05-15 杨凌农林博览园
  14)2011-06-12 宁陕苍龙峡+城隍庙+十八丈瀑布
  15)2011-06-26 沣峪庄园
  16)2011-07-31 渭南合阳洽川

通过这些活动,欣赏到了原来未曾看到的人、景、物,在年票自助游总群认识并加为QQ好友的有37人,非常感谢一起走过的各位朋友,有时景点参观,由于我贪恋美景,拍起照来忘了时间,经常是被夺命追魂哨召唤到车上,有时耽误了同行人员的时间,在此表示道歉。对于给予我帮助的人表示感谢,对于无意伤害到的人表示歉意,希望再有机会与大家同行。

由于我每次拍摄量比较大,所以比较费时间;还有就是由于工作是周日单休,所以只能参加大家的周日活动,非常感谢侠客的组织。有机会一定与大家快乐同行。

下面就发在杨凌拍的一张照片:

再发一张薰衣草庄园拍的

本人红果果:喜欢上网、登山、旅行、探险。报过几次海哥的活动,有几次多种原因没去成成。会继续关注今后的活动。本人跟海哥去过得地方。发几张活动相片认识一下哈!
1.九鼎万花山
2.渭南合阳洽川
3.礼泉袁家村-昭陵博物馆

1、本人网路游侠,网络安全、信息安全从业者。个人网站:http://www.youxia.org/default.asphttp://youxia.org

2、尚未参加,但是相信不久会有的。

3、上照片吧。

网路游侠@Http://Www.YouXia.Org
  买年票,加群很久了,没有很多机会参加活动……仅上次日照行。
  新人,爱好,美食,美酒,美剧,美景,美女,摄影,书籍,乒乓球,长跑,爬山等等。
  希望能参加更多活动。。看到过河卒去过的地方我都想去,可是为神马我能去的时候去的地方都是我去过的呢。。。惆怅~

我是晓瑞,比较热心,朋友比较多,去的地方也多。喜欢旅游,时常带着孩子到处走,可以放松心情,减轻工作和生活的压力,给孩子增长见识,使孩子变得开朗,使孩子交到好多朋友。
     我和我们的孩子参加海哥团已经一年多的,因为每次带孩子,谢谢海哥和各团友的照顾。我们每次玩的挺高兴,海哥都说我们的孩子变化挺大的。我和海哥团去过2010年4月七彩凤县。2010年6月沣峪庄园     2011年端午小长假汉中游   2011年7月日照游     还有好多年票景点自己去过。      合阳没有去过,希望去银川,和天水的景点。
日照森林公园     因为每次去都带着孩子基本上都是孩子的照片,自己没有几张。所以选了一张日照的照片   
      以后会经常参加团里的活动。

看到这张照片知道我是谁了吗?
本人:晓漓+飞雪+小芳(三个名字随你叫啦),喜欢看美丽的风景,喜欢看书写字,喜欢看电影,还喜欢美食,哈哈!是不是觉得我吃喝玩乐都喜欢啦!你是对的,没有错哦!
参加活动的具体时间忘记了,只记得去过黄河漂流,踩泥,处女泉,小峪烧烤,阎良科技馆,富平陶艺村,蓝田什么寺(忘记名字了 ),日照等,以后还会去更多的地方,我期待!
享受大自然带来的欢乐!
昵称:黑眼睛
加入西安自助旅游网的途径:朋友介绍
兴趣:旅游,以前经常出省,现在出游的目的也是为了陪同孩子,自从参加自助旅游活动,确实给我和孩子带来了很多乐趣。
参加过的活动:1、2011年5月15日 杨凌农林博览园+
                     2、2011年6月12日 宁陕苍龙峡+城隍庙+十八丈瀑布
                     3、2011年7月31日  
洽川黄河飘流,处女泉一日游

近几个月,我迷恋上了美图秀秀,呵呵,通过几次出游,儿子的拍照水平也明显有了很大的进步。以后有合适小朋友的活动我们都会积极报名的。在此,对曾经帮助过我和我家小宝的同行朋友,表示感谢!

有金币哈,我也来领。
先从我的ID说起吧。1996年末开始关注互联网,1997年进入互联网行业,正式成为一名IT工作者。从那时起,就开始有了网名。最初的网名都是用英文注册的,而且邮箱是要与网名捆绑的,比如雅虎等网站。
当时起网名也用了一番心思,不想用太俗气的,不想让对方能猜到性别的等等,就想起了森淼这个名字,英文senmiao。
这个名字是在儿子出生前,用很久很久时间给儿子起的,后来因为长辈不同意用,我就放弃了;但一直不死心,并想给自己用,又因为派出所改名太麻烦,再次放弃了;后来又因为喜欢写一些文字,并在华商报结识了一些朋友,发表文章时使用了森淼这个笔名,便一直延续到现在。
这个名字的寓意:
森——双木为林,三木为森
淼——滴水难存,会聚无垠
即使做一颗大树,
也要与森林相依,
枝繁叶茂,
即使做一条小河,
也要与大海为伴,
浩淼无边。
来到西安自助游网站后,就基本上解决了我们的出行问题,跟着跑了很多地方,希望在这里结识更多的志趣相投的朋友。
我是依冉,记得2005年陕西旅游年票刚发行,第一年的景点特别丰富,市内就有很多著名景点,钟鼓楼、大雁塔、大慈恩寺等等,所以毫不犹豫就买了,第一次活动记得是大年初四玉华宫滑雪,之后就是百人游临潼,华清池、骊山,2006年参加活动是最频繁,丰富了我的业余生活,经常爬山还锻炼了身体,同时也结识了一些兴趣向投的朋友。本人参加了六年活动至今单身,之前是由于自已太内向,不善言谈,机会从身边溜走,嘿嘿,现借自我介绍版块把自已推销推销,本人性格开朗,热情大方,热爱生活 希望结识更多的朋友。

能挣金币,我也来凑个热闹 ,同时希望能与大家一同分享喜悦
网名:健康、能爸
爱好:运动(羽毛球[希望每周能打一次]、篮球[只要组织需要可以替补]、足球[最喜欢,但常凑不够人]、田径[100、800、1500米、跳高、五项全能均可])、参加公益活动(只要人人都献出一点爱,世界将拥有美好的明天,字09年不经意间参与一个救助活动以来先后组织和参加了十余次活动)、摄影(最大的特点是收不会抖,摄影质量嘛,相信不久的将来能入门,哈哈)、集邮(94年开始,荒废了十几年了,但时不时还会留意)、旅游(以前有时间没钱,现在没啥钱也没时间了,但会抽空带着家人多走走看看)、看电影(恐怖片[一定要足够恐怖,不然没意思]、战争片[剧情要能震撼心灵]、动作片[够酷])
参加过的活动:蓝田流峪飞峡、连珠潭、凤县、汉中、阎良科技馆、富平陶艺村、未央湖烧烤等。喜欢参加海哥组织的活动,通过这些活动能够看到和感悟到更多,能够认识更多的朋友。每每看到海哥忙前忙后都想帮点,但自己水平太有限,帮不上什么,只能尽力配合,希望参加活动的群友都能开开心心。同时也希望大家都能相互体谅,相互帮助,多点奉献。有时活动后最值得怀念的不是景色,而是对别人的帮助,和别人对自己的帮助,哪怕是一句话,不是吗?
发张去年在沙坡头的照片吧。
我也来凑个热闹。
我心泉,又名云姐。大概是群里的大姐、阿姨辈。和侠客一起出玩也有近三年的时间了。喜欢旅游,登山,摄影、舞文、弄墨,修行不到自娱自乐。
和侠客一起去的地方有:
1.袁家村
2.高冠
3.杨凌
4.金龙峡
5.沣峪庄园
6.镇安
7.楼观台

我终于注册进来,之前一直不成功。

我,义航远游,喜欢出游,但娃上学后,就以娃的时间为准了,给他报的有兴趣班,跟海哥只去过合阳处女泉。为了培养娃的性格,还是会抽时间带他到处走走的。
挣游戏币喽!
1、本人彬琳,,喜欢上网、旅游。   
2、早就给自己和家人买了年票了,但因为各种原因,只参加过一次群里的日照活动,以后  会关注海哥的活动并努力参加!期待与大家一起快乐的出游
3、发张日照的照片吧!
2011.8.6 091.jpg
畅游四方
哈哈,来领金币了。。。。本人峰回路转,是本群的一位老人了。由于现在成了一位自虐的驴了,所以2011年没有参加本俱乐部的活动 。但是之前的活动可是一次没拉呀 。。。。。本人热爱户外,爬山一直木有停止过 。。。。

我们俩

知福福常在,随缘缘自来!
哇,坛子这么热闹,还有游币相送,海哥太豪爽啦! 言归正传,介绍一下我自己
网名:龙在天涯
爱好:足球(可惜现在找不到太多球友组成一个队伍,好长时间没有踢球喽 )、旅游(以前在大学的时候还经常出去,现在感觉是想出去老是没时间)、音乐(自我感觉K歌水平还是不错滴)、看电影大片(比较爱看恐怖片,这个习惯是被咱们的群友“健康”带起来的,他是我大学同宿舍的好哥们儿 )、电脑游戏。
参加过的活动:年票已经买了两年了,但是因为杂事太多,只参加了2011端午小长假金丝峡一日游,感觉真得很不错,认识了群里好多朋友,能在都市繁忙的工作中有这么一次放松地机会,真得很好,以后一定多抽出时间参加这样的活动。 顺便上传一张金丝峡一日游全家福
ID:智障,女性,已婚已育的本土妇女一名。

参加过2011五一自助旅游网组织的凤县2日游,很开心能加入这个集体,很开心能认识海哥这样的热心人。

基本只要参加活动都是带着女儿一起参加,自爆一张才拍的照片,支持论坛。

如果有天在活动中,看见我们母女,请打个招呼,我们一定笑脸相迎!

我做自我介绍还有游币奖励吗?
看了那么多的介绍也就看见依冉和我是同一年出来玩的,
爱西路亚(经常被人叫成爱路西亚,呵呵)现在出门穿马甲叫 启程 寓意每次出游都是新的启程,但经常背小朋友们叫成脐橙
第一次和海哥去的地方也一样都是玉华宫,只不过我是年前腊月23小年去的,呵呵比依冉早了9天呵呵,不过也是最近才见到依冉,呵呵有种相见恨晚的敢叫。06年经常和海哥出去游玩,由于年代久远已记不清去的这里还是那里了。
这是06年朱雀照片

06年朱雀做成了封面

06年朱雀

哈哈我发现我在前面耶
晕。写了一次,没发上,重新来。
继续没有字数要求,就COPY某只前辈的格式语气来一段。挣一点游币。以下大部分为抄袭:
想必经常访问论坛看帖子的人,对我也会陌生。自我介绍如下:
1. 本人花语,称不上喜欢旅游,但就是喜欢呆在大自然里的感觉,喜欢运动,喜欢动静结合,喜欢游山玩水,但不专业。不喜欢古建,喜欢随行随摄,但技术很臭,喜欢新近山水。喜欢在极度开心或者极度不开心时死命的表现得很开心,喜欢在不想说话时当全世界都不存在。喜欢结识新朋友,喜欢被他人的快乐感染,经由他人的眼睛经历去认知世界。
2. 自07年11月11日开始参加海老头组织的未央湖烧烤年票活动开始,断断续续至今已经近五年了,活动就不说啦。
     希望能和已经认识或以后会认识的群友一起,在未来的日子里,拥有更多美好的经历与回忆。照片如下:
独乐乐不如众乐乐!!
新沂南京网赚