今天很郁闷,不可理喻.

今天很郁闷,不可理喻.

今天真是相当的郁闷,早上10:42:55,2号群里有人发了一个图片,如下.

看了这信息我就回复了"垃圾",意思是垃圾信息.然后踢出群了,结果人家给我回复:"因为转发孩子丢失的信息你把我踢群了,缺爱的群不加也"第二条信息是"上次见你老婆正在孕中,这样的老公 不知怎么做父亲",如此人身攻击,让人很恼火!

以下为聊天对话记录:
侠客[海哥] /hanx 10:51:53
你谁啊?我不用你来教育我吧
侠客[海哥] /hanx 10:52:45
如此人身攻击,你真不配
快乐的我 10:53:17
我本来是群里一个喜欢旅游的群友,但是因为转发了一个孩子丢失的广告你删了我
快乐的我 10:53:33
不是我攻击你 是你先攻击我的 其实没必要
侠客[海哥] /hanx 10:53:35
你自己觉得你做的对吧?
快乐的我 10:53:43
我觉得人人都有爱心的
快乐的我 10:53:47
其实不然
侠客[海哥] /hanx 10:55:39
第一,你那信息真假都不知道你就转发,自以为有爱心.
第二,你要发就发,那信息最后一句话很伤人的,你看不出来吗?
第三,有多少这类信息本来就是假的,纯粹就是骗子的伎俩,你还在自以为是的帮助传播.
第四,假使信息是真的,有没有必要加上最后那句话?
快乐的我 10:56:12
那上面的不是我写的 图片上本来就有
快乐的我 10:56:38
爱心不会因为最后那句话就被磨灭的!!!
快乐的我 10:57:11
其实别自以为是了 自己为是的是自己 问问你的老婆和孩子 你对我攻击有意义吗????
侠客[海哥] /hanx 10:58:08
你扯上我老婆和孩子干撒?
快乐的我 10:58:41
没啥就是让你感觉有爱心的人 不会因为你的自以为是 失去爱心
快乐的我 10:59:05
因为我觉得有孩子的人会更有爱心
侠客[海哥] /hanx 10:59:08
全世界就你一个好人,别人都不好人,行拉吧
快乐的我 10:59:32
那你就攻击吧 无所谓 不在乎 你这种垃圾多了去了

问题的起源是这张图片,那么现在大家就来研究下这图片吧,首先大家看看最后几行字,以及图片下面的那行字,看后感觉是什么?你转不转?要是不转你就不是好人啊.
再看下内容,江苏小学生,没说具体的地址,而父母电话13543625921,实际为广东佛山的.可以再解释为:父母是在外地打工的,行,那么最后一招了,咱们打下这个电话,你所拨打的号码是空号......
到此为止,大家应该明白了吧?
有事你说话,电话:15934888203,18991366984;QQ:403115913.
骗局! 见多了! 可能转帖的人么想那么多! 海哥消消气哦
长此以来,这类的信息太多了,谁都有孩子,谁没爱心?但这要看事情真假呢,假如是假的,咱们再去传播,那不是帮助骗子吗?假如是真的孩子丢了,有没有必要加上最后那几句话啊?感觉有点画蛇添足.适得其反了吧?
另外,为什么家长的电话总是和事发地不一致啊?
最后,直接打电话落实一下,事实胜于雄辩.最后的结果大家就知道了.

以前地震那年有一个帖子是"谣言止于智者",大家可以了解一下.
有事你说话,电话:15934888203,18991366984;QQ:403115913.
回复 1# 侠客[海哥]

海哥~消气~消气~
旅游放松,人生大事。。。
偶不语。。。偶只看。 。
独乐乐不如众乐乐!!
回复 6# 紫色花语

不用生气,现在网上这种在最后加一句不转贴咒人话的贴子经常有,侠客不用生气,我的办法就是越咒越封杀--不传!
我们支持你侠客,做的对!!!犯不着生气!!!
知福福常在,随缘缘自来!
我最恨那图片上的最后一句。很多垃圾短信都会加这句话。什么不转家人就会如何如何。。你自己就会如何如何。。。有必要这么诅咒别人吗?一看就是骗局。
还有些祝福短信后面也会有这样的话。我就是转发,也会将最后那句诅咒的话语去掉。
[urlhttp://mimimao0522.taobao.com][/url]〃.*·╭★ ..耦玙寂寞絠媣~ ☆ㄣ 爱情象洋葱头,你一片一片的剥下去,总有一片让你流泪
我最恨那图片上的最后一句。很多垃圾短信都会加这句话。什么不转家人就会如何如何。。你自己就会如何如何 ...
哆哆 发表于 2011-10-19 16:46

我也是,这类短信我从来不转发,我的朋友发我这种信息,我都很生气的……
最讨厌这样的短信,好像就是在威胁你是得,我从来不转发,收到就一个字,---删。
支持海哥。海哥消消气。不值当的气就别生了。祝开心快乐。
最讨厌这样的短信,好像就是在威胁你是得,我从来不转发,收到就一个字,---删。
绿果果 发表于 2011-10-20 21:57

我也是这么做滴!
爱旅游,愿和同路的你成为朋友
今天又有人在群里发同样的信息,照片,孩子名字,都一模一样,就是地址不一样,联系电话不一样,还有一样就是咋孩子去年是8岁,今年还是8岁,他们不长大啊?
和那种人生气,划不来啊
他发他的,我们看不见就是了,不是说流言止于智者吗?没必要生气
回复 17# 古道西风瘦马

没脑子的人,一天到晚转些垃圾信息,还自以为在做善事,有那功夫自己打个电话
海哥和他们生气不值得了
咒一咒十年旺,侠客全当他是给你增福添寿的
回复 2# 小丽

不要和这种人一般见识,她们也是执著过火了。瞎起哄。消消气!
划不来  不生气
新沂南京网赚